Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

Безопасность и искусственный интеллект: в Гонконге стартовала Jewellery & Gem Digital World

С 27 по 29 октября в Гонконге проходит виртуальная выставка Jewellery & Gem Digital World, организаторами которой выступили ведущий международный оператор Informa Markets Jewellery в сотрудничестве с технологической платформой Atelier Technology.

Проект проводится в формате B2B. Зарегистрированным участникам предоставляется возможность размещать продукцию на виртуальных стендах, получать актуальные рекомендации при помощи искусственного интеллекта, участвовать в видеовстречах и презентациях.

Jewellery & Gem Digital World 2020 также содержит интересный образовательный контент. Программа вебинаров, посвященных драгоценным камням, ювелирному дизайну и инновациям, включает выступления таких легендарных ювелиров, как Wallace Chan и Stephen Webster, а также представителей отраслевых общественных и коммерческих организаций.

«Atelier Technology – международная платформа для общения профессионалов ювелирного рынка. Она позволяет участникам показывать свою продукцию в формате шоурума . Участие бесплатное, но все зарегистрированные компании тщательно проверяются, для подтверждения доступа необходимо указывать действующий регистрационный номер и корпоративный адрес. Именно поэтому здесь нет лишних людей, как это часто бывает на обычных выставках. Участники сообщества могут без опаски делиться информацией, бизнес-планами, прайс-листами, договариваться о сделках», – рассказывает эксперт и российский представитель группы международных выставочных операторов Ирина Литвинова.          

На платформе Atelier Technology Jewellery & Gem Digital World проходит впервые. Большинство экспонентов и байеров – Swarovski, Verigold Group, TJS – уже положительно оценили эту площадку.

 «Если все и дальше пойдет хорошо, то сюда придут и другие ювелирные выставки. Во всяком случае организаторы Jewellery & Gem Digital World  уже подтвердили следующий выпуск в самом ближайшем будущем, также к ним планируют присоединиться Jewellery Arabia Bahrain и Istanbul Jewelry Show», – говорит И.Литвинова.

В один клик