Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Чтобы рассказать о новой весенне-летней коллекции Origins, испанский бренд выбрал свой фирменный красный цвет, который определял UNOde50 в конце 90-х. Именно в это время началась…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Ничто не занимает в последних ювелирных трендах такой доминирующей роли, как яркие драгоценные камни. К весеннему сезону бренд MIUZ Diamonds дополнил премиальные коллекции Royal и…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Эко-потребление и доступная роскошь в контексте устойчивого развития остаются главными трендами ювелирной индустрии. Российский бренд MIUZ Diamonds продолжает активно развивать новое направление украшений с выращенными…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
1/ 3

Поп-арт, фэнтези и марсианские часы: самые яркие лоты Only Watch

Шестого ноября в Женеве состоится девятый благотворительный аукцион Only Watch. Мероприятие проходит один раз в два года. Собранные средства перечисляются на разработку методов лечения редкого…

Почему люксовые драгоценности нужны всем?

Мне очень нравятся впечатляющие коллекционные драгоценности, которые можно увидеть на страницах ювелирных изданий. Но кто реально может это себе позволить? Практически все, с кем я…

Интеллектуальная собственность: что власти предлагают ювелирам

Разработка дизайна – один из самых дорогих и сложных процессов в ювелирном производстве. На утверждение эскизов и запуск коллекций  уходит не один месяц. Почти у…

В один клик