Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 5

Средняя зарплата ювелиров выросла на 18%

Средняя зарплата специалистов в российских ювелирных компаниях по итогам прошедшего года выросла на 18% до 50 тыс.руб, сообщается в исследовании​ платформы «Авито Работа». Зарплату выше…

Испанский бренд показал коллекцию украшений для кроссовок

Увлечение кроссовками – самым демократичным стилистическим трендом – проникло в мир ювелирной моды. Испанский бренд анонсировал молодежную коллекцию украшений для кроссовок TOUS Steps, включающую шармы,…

В Узбекистане пройдет международная выставка Uzbek Jewellery Fair 2023

Экспозиция, где будут представлены премиальные коллекции от производителей из 25 стран мира, пройдет в центре Ташкента на площадке Дворца творчества молодежи «Ешлар Ижод Саройи» с…

Погружение в эмоции. Новая коллекция UNOde50

Накануне весенне-летнего сезона испанский ювелирный бренд выпустил коллекцию Feelings, вдохновленную чувствами и эмоциями. Коллекция состоит из шести капсул – Confident, Loved, Personalization, Curious, Grateful и…

Минимализм и немного диско: новые коллекции TOUS

Испанский бренд радует российских покупателей новыми минималистичными украшениями из коллекций St.Tropez, Joy Bits, Bear Row и New Motif. Сверкающие серьги и подвески в форме диско-шара St.Tropez напомнят…

IJA CONF: как продавать и управлять персоналом?

30 января в Санкт-Петербурге состоится ювелирная конференция, участники которой обсудят темы продаж, продвижения рекламных кампаний в соцсетях, управления персоналом и коммуникации с клиентами. Мероприятие адресовано…

Изобретательская деятельность Константина Чайкина отмечена государственными наградами 

Многолетняя изобретательская деятельность Константина Чайкина теперь официально отмечена российскими  государственными наградами  – почетным званием «Заслуженный изобретатель Российской Федерации» и медалью «За трудолюбие и искусство» Министерства…

«Луч Солнца». В Калининграде открылась персональная выставка Жанны Лопаткиной

В Музее янтаря открылась персональная выставка калининградской художницы Жанны Лопаткиной «Луч Солнца», посвященная балтийскому янтарю. Жанна работает с этим красивым ювелирным материалом более 20 лет.…

Из серебра и прессованной бумаги: выставка украшений «Буммагия»

В Санкт-Петербурге в Музее Набокова открылась «Буммагия» – шестая выставка музейного проекта «Ювелирный вектор». В основе экспозиции – украшения из серебра, драгоценных камней и прессованной…

Подведены итоги Open Call JUNWEX

Проект является частью программы выставки «Лучшие украшения в России», которая завершила работу 12 декабря. В конкурсе участвовали 20 компаний и авторов, которые представили на рассмотрение…

В один клик