Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 5

В Узбекистане пройдет международная выставка Uzbek Jewellery Fair 2023

Экспозиция, где будут представлены премиальные коллекции от производителей из 25 стран мира, пройдет в центре Ташкента на площадке Дворца творчества молодежи «Ешлар Ижод Саройи» с…

«Луч Солнца». В Калининграде открылась персональная выставка Жанны Лопаткиной

В Музее янтаря открылась персональная выставка калининградской художницы Жанны Лопаткиной «Луч Солнца», посвященная балтийскому янтарю. Жанна работает с этим красивым ювелирным материалом более 20 лет.…

Из серебра и прессованной бумаги: выставка украшений «Буммагия»

В Санкт-Петербурге в Музее Набокова открылась «Буммагия» – шестая выставка музейного проекта «Ювелирный вектор». В основе экспозиции – украшения из серебра, драгоценных камней и прессованной…

Подведены итоги Open Call JUNWEX

Проект является частью программы выставки «Лучшие украшения в России», которая завершила работу 12 декабря. В конкурсе участвовали 20 компаний и авторов, которые представили на рассмотрение…

В русском стиле. Открытие 48-го Российского антикварного салона

В московском Гостином дворе состоялось открытие 48-го Российского антикварного салона, объединяющего все сферы коллекционирования – классическое, ювелирное искусство и дизайн интерьера. На площадке представлены более…

GemGenève: бриллианты, Фаберже и микромозаика

Накануне женевских аукционов в Швейцарии завершила работу GemGenève. Выставка для профессионалов ювелирной индустрии прошла в пятый раз и собрала 176 экспонентов. Главная тема экспозиции –…

Подведены итоги конкурса «Лучшие украшения России»

Проект является частью программы выставки Junwex Москва, которая завершила работу 2 октября. Задача конкурса – поддержка творческих возможностей российских предприятий. В этом году в нем…

На МФФ показали исторические и современные драгоценности российских мастеров

На Московском финансовом форуме прошла выставка«Петр I и ювелирное дело в России», посвященная 350-летию со дня рождения Петра I и 220-летию Минфина. На экспозиции, организованной…

Подведены итоги конкурса J-1

Ювелирный конкурс состоялся в третий раз на площадке Международной выставки-конгресса J-1 в Москве. Эскизы и украшения были представлены на отдельном стенде экспозиции. Лучшими названы работы…

В один клик