Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 5

В Подмосковье состоялся финал национального турнира Emerald Stables Cup

Спортивное и светское событие состоялось в первые дни июня в подмосковном конноспортивном клубе Emerald Stables  в партнерстве с девелопером BN Group.

«В турнире приняли участие 20 мастеров конного спорта. Мы увидели яркое и динамичное зрелище, полное погружение в пространство и эстетику, а также музыкальную шоу-программу и яркие тематические зоны», рассказала заместитель генерального директора по маркетингу BN Group Ольга Нерушева.  

Соревнования прошли в формате выходного дня в стиле бохо кэмп – в окружении живописного соснового леса, с лаунж зоной и продуманной развлекательной и образовательной программой. Гости турнира участвовали в мастер-классах по росписи на спиле натурального дерева, посещали парфюмерный бар и участвовали в презентациях ювелирных украшений и премиальных аксессуаров от партнеров – участников программы Private Banking МТС Банка. Компания Rosan Diamonds провела презентацию премиальных аксессуаров – банковских карт из золота, декорированных драгоценными камнями, а бренд Maximillian London показал коллекции украшений с изумрудами и турмалинами параиба  

Фото: BN Group

В один клик