Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

Cluev анонсировал открытие флагманского бутика в центре Москвы

Российский ювелирный бренд Cluev анонсировал открытие флагманского бутика в бизнес-центре «Берлинский дом» в центре Москвы на Петровке. Компания займет помещение площадью 300 кв.м, которое ранее арендовала швейцарская часовая марка Vacheron Сonstantin.

«В этом году Cluev исполняется 25 лет, и мы рады отпраздновать это событие в новом бутике. В течение шести месяцев велись работы по созданию уникального внутреннего убранства на двух этажах, а в целом работы над проектом заняли более года. Мы уверены, что новое пространство подарит нашим клиентам неповторимые впечатления от погружения в мир русского ювелирного искусства»,- рассказал основатель бренда Илья Клюев.

Открытие состоится до конца декабря. Консультантом сделки выступила компания NF Group.

«Открытие магазинов на  Петровке всегда было значимым событием для компаний. В декабре 2013 года здесь появились бутики мировых часовых брендов, в числе которых были IWC, Panerai, Roger Dubuis.  Особенно символично, что ровно 10 лет спустя на месте Vacheron Constantin свои двери распахнет бутик российского ювелирного дома Cluev, который станет достойной заменой брендам, ушедшим с рынка России», – прокомментировала событие директор направления стрит-ритейла NF Group Ирина Козина.

Фото: NF Group

В один клик