Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

Бюст, браслет и белые перчатки. Новая коллекция Tiffany & Co

Tiffany & Co и художник Дэниел Аршам продолжают создавать неожиданные вещи. Поклонникам творческого дуэта представили бюст работы Аршама, вдохновленный скульптурой «Венера Арльская», внутри которого можно обнаружить лимитированную модель браслета T1 из белого золота с бесцветными бриллиантами и зелеными тсаворитами.

Скульптура из состаренной бронзы с патиной оттенка Tiffany Blue® воплощает эстетику Аршама «Реликвии будущего». Тсаворит – знаковый камень бренда. Tiffany впервые представил его миру в 1974 году. Количество браслетов в серии ограничено 186 экз. и символизирует 186-летие мастерства ювелирного дома.  

На создание скульптуры художника вдохновила известная статуя древнегреческой богини из архивов Лувра. Премьера его работы состоялась в Лондоне на юбилейной выставке Tiffany & Co Vision & Virtuosity в 2022 году. «Бюст Венеры Арльской объединяет в себе множество знаковых элементов и позволяет рассказать историю о наследии, мастерстве и творчестве — все это является частью идентичности Tiffany», — объясняет концепцию Аршам.

Скульптура с браслетом внутри предлагается клиентам в ящике для художественных работ с металлической фурнитурой. В дополнительной голубой коробочке упакованы белые перчатки с двойным лого

Фото: Tiffany & Co

В один клик