Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Мне очень нравятся впечатляющие коллекционные драгоценности, которые можно увидеть на страницах ювелирных изданий. Но кто реально может это себе позволить? Практически все, с кем я…

    Эстер Лигтарт 18.09.2021
  • Технологическая компания из Гонконга GemCloud, разрабатывающая цифровые проекты для индустрии драгоценных камней, открыла на своем маркетплейсе Gemolith новый раздел с камнями, доступными для трейсинга. Партнером…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Обновленная Baselworld официально запустила рекламную кампанию 2022 года и провела первую поп-ап презентацию в Женеве вечером 30 августа. На пресс-конференции была озвучена новая концепция, «поощряющая…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Разработка дизайна – один из самых дорогих и сложных процессов в ювелирном производстве. На утверждение эскизов и запуск коллекций  уходит не один месяц. Почти у…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • В июне были подведены итоги Пятого всероссийского конкурса авторского камнерезного и ювелирного искусства в Калининграде, результаты которого вызвали резонанс в профессиональной среде. Об организации таких…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
1/ 5

IEG перенесла OROAREZZO на 18-21 июля

Более 500 итальянских компаний рассчитывают встретиться с международными байерами на площадке выставочного центра Ареццо, чтобы предоставить им возможность обновить ассортимент. Понимая, что не все международные покупатели смогут приехать, IEG предоставит зарегистрированным участникам возможность работать удаленно – назначать встречи, участвовать в презентациях и заключать сделки через платформу I-MOP (IEG Meeting Omnichannel Platform).
Зарегистрироваться можно здесь https://visits.oroarezzo.it
OROAREZZO позиционируется как площадка Cash&Carry для магазинов и ювелирных сетей, где представлены недорогие и качественные украшения от местных производителей, объединённых национальным брендом Made in Italy.

В один клик