Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Мне очень нравятся впечатляющие коллекционные драгоценности, которые можно увидеть на страницах ювелирных изданий. Но кто реально может это себе позволить? Практически все, с кем я…

    Эстер Лигтарт 18.09.2021
  • Технологическая компания из Гонконга GemCloud, разрабатывающая цифровые проекты для индустрии драгоценных камней, открыла на своем маркетплейсе Gemolith новый раздел с камнями, доступными для трейсинга. Партнером…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Обновленная Baselworld официально запустила рекламную кампанию 2022 года и провела первую поп-ап презентацию в Женеве вечером 30 августа. На пресс-конференции была озвучена новая концепция, «поощряющая…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Разработка дизайна – один из самых дорогих и сложных процессов в ювелирном производстве. На утверждение эскизов и запуск коллекций  уходит не один месяц. Почти у…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • В июне были подведены итоги Пятого всероссийского конкурса авторского камнерезного и ювелирного искусства в Калининграде, результаты которого вызвали резонанс в профессиональной среде. Об организации таких…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
1/ 5

Креативность ювелиров совсем не страдает во времена COVID-19

Креативность ювелиров совсем не страдает во времена COVID-19. Дизайнеры всего мира увековечивают сложные времена, отливая их из бронзы, золота и серебра.

Лаконичные кольца и серьги  в виде крана из ванной, напоминающие нам о том, что не мешало бы помыть руки, цепочка с подвеской в форме то ли вируса, то ли средневековой  булавы или даже орудия Гого Юбари в ее легендарной битве с Беатрикс Киддо, объединяет тема общемировой борьбы  с главным врагом — коронавирусом. В России этот тренд поддержала компания Dr.Vorobev из Костромы, запустив в продажу подвески «Коронавирус», а ювелир Татьяна Холоднова даже анонсировала проект Jewelry Personal Protective Equpment (JPPE), призывая всех к ответственности и осознанности по отношению к себе и окружающим. Символом JPPE стали значки и серьги в виде медицинской маски 

Татьяна Холоднова, Jewelry Personal Protective Equpment

В один клик