Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Чтобы рассказать о новой весенне-летней коллекции Origins, испанский бренд выбрал свой фирменный красный цвет, который определял UNOde50 в конце 90-х. Именно в это время началась…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Ничто не занимает в последних ювелирных трендах такой доминирующей роли, как яркие драгоценные камни. К весеннему сезону бренд MIUZ Diamonds дополнил премиальные коллекции Royal и…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Эко-потребление и доступная роскошь в контексте устойчивого развития остаются главными трендами ювелирной индустрии. Российский бренд MIUZ Diamonds продолжает активно развивать новое направление украшений с выращенными…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
1/ 3

MIUZ Diamonds: бриллианты для миллениалов

Эко-потребление и доступная роскошь в контексте устойчивого развития остаются главными трендами ювелирной индустрии. Российский бренд MIUZ Diamonds продолжает активно развивать новое направление украшений с выращенными бриллиантами

«Коллекция Millenium — наш ответ на изменения, происходящие на ювелирном рынке. С точки зрения потребительских свойств выращенные бриллианты ничем не отличаются от природных – у них такие же характеристики и к ним применяется такая же система оценки. Millenium включает самые популярные модели из флагманских коллекций Solo 1920, Brilliance и Grace. Ее основное отличие в цене, природный — дороже, потому что растет много лет, а искусственные появляются всего за несколько недель, их стоимость существенно ниже. Кроме того при выращивании таких минералов в лаборатории не наносится вред окружающей среде, именно поэтому их по праву называют бриллиантами нового поколения», – рассказали в компании.

В обновленной линейке Millenium представлены кольца с бриллиантовыми дорожками и одиночными бриллиантами различных форм, декорированные  сапфирами и рубинами

В один клик