Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Чтобы рассказать о новой весенне-летней коллекции Origins, испанский бренд выбрал свой фирменный красный цвет, который определял UNOde50 в конце 90-х. Именно в это время началась…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Ничто не занимает в последних ювелирных трендах такой доминирующей роли, как яркие драгоценные камни. К весеннему сезону бренд MIUZ Diamonds дополнил премиальные коллекции Royal и…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Эко-потребление и доступная роскошь в контексте устойчивого развития остаются главными трендами ювелирной индустрии. Российский бренд MIUZ Diamonds продолжает активно развивать новое направление украшений с выращенными…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
1/ 3

В Индии завершила работу IGJS Jaipur

Выставка проходила с 10 по 12 мая . Организатором мероприятия выступил Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии (GJEPC).

Новый проект с концепцией «Сделано в Индии», ориентированный исключительно на экспорт,  объединил на одной площадке индийских поставщиков камней и ювелирных изделий и международных байеров. Задача IGJS Jaipur – поддержать деятельность национального ювелирного сообщества и организовать эффективные цепочки экспортных поставок по всему миру. В мероприятии принимали участие более 300 экспонентов и около 600 приглашенных покупателей из разных стран мира, включая Россию.        

«Здесь выставляются индийские компании, которые уже работают на экспорт и знают этот формат. Несмотря на то, что выставка довольно компактная, представлены все категории ассортимента: бриллианты и цветные камни, золото с камнями и без камней, серебро, интерьерные предметы из драгоценных металлов, аксессуары. Стоимость цветных камней – рубинов, сапфиров и др. на уровне аналогичных предложений в Бангкоке и в два раза ниже, чем в Москве», – рассказала представитель GJEPC в России Ирина Литвинова.

У нового проекта есть перспективы. Байеры положительно оценили условия работы и ассортимент. По словам И. Литвиновой, этот формат однозначно будет развиваться. Следующая выставка состоится в ноябре в Дубае в выездном формате, а затем в феврале в Джайпуре.  Организаторы уже подтвердили эти выпуски

В один клик