Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Чтобы рассказать о новой весенне-летней коллекции Origins, испанский бренд выбрал свой фирменный красный цвет, который определял UNOde50 в конце 90-х. Именно в это время началась…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Ничто не занимает в последних ювелирных трендах такой доминирующей роли, как яркие драгоценные камни. К весеннему сезону бренд MIUZ Diamonds дополнил премиальные коллекции Royal и…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
  • Эко-потребление и доступная роскошь в контексте устойчивого развития остаются главными трендами ювелирной индустрии. Российский бренд MIUZ Diamonds продолжает активно развивать новое направление украшений с выращенными…

    Ирина Слесарева 02.07.2022
1/ 3

Открыт прием заявок на конкурс эскизов АЛРОСА

Конкурс проводится в поддержку проекта «Кындыкан» . Дизайнерам предлагается разработать этническую коллекцию из трех предметов по мотивам одноименной эвенской сказки.

Коллекция должна включать серьги, кольцо и колье (или любое украшение на шею). В дизайне должно быть использовано белое золото и возможно (на усмотрение дизайнера) драгоценный камень – алмаз жёлтого цвета.

По итогам конкурса планируется выпустить коллекцию украшений с бриллиантами, которая будет продаваться в интернет-магазине https://alrosadiamond.ru.

Победителям предложат сотрудничество в работе над коллекциями компании и подарят графические планшеты.

Участие бесплатное

Дедлайн – 31 мая

О конкурсе

В один клик