Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

Intergem: ювелиров станет больше

Команда Intergem анонсировала очередную выставку в Идар-Оберштайне (Германия). В этом году она стартует на неделю раньше – с 24 по 27 сентября.

Intergem считается элитной торговой  площадкой для профессионалов, где можно приобрести качественные цветные  камни, дизайнерские украшения и все необходимое для ювелирного производства – фурнитуру, инструменты и оборудование. В этом году организаторы приняли решение переформатировать пространство. Ювелирные компании будут представлены в отдельном зале с особой атмосферой. «Дизайнерских украшений  станет еще больше, а новая концепция стендов с широкоформатными изображениями подчеркнет их привлекательность», – рассказал новый управляющий директор Intergem Мирко Аренд.

В настоящее время свое участие в выставке подтвердили более 100 экспонентов, в том числе такие известные поставщики цветных камней, как Groh & Ripp, Emil Weis Opals, Richard Hans Becker, Hans D. Krieger, Torben Skov Pearls и др. Ценители фантазийной огранки смогут увидеть новые коллекции от мастеров Atelier Tom Munsteiner, которые умеют придавать камням эффект геометрической абстракции благодаря собственной технологии огранки с элементами резьбы.

Команда Intergem будет следовать концепции безопасности гостей и персонала, разработанной в прошлом году. Билеты будут продаваться только онлайн, зона регистрации размещена на входе, а фудовая зона вынесена в открытую часть территории выставочного центра. Деловая программа состоится в гибридном формате, участвовать в ней в этом году можно будет дистанционно

В один клик