Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Мне очень нравятся впечатляющие коллекционные драгоценности, которые можно увидеть на страницах ювелирных изданий. Но кто реально может это себе позволить? Практически все, с кем я…

    Эстер Лигтарт 18.09.2021
  • Технологическая компания из Гонконга GemCloud, разрабатывающая цифровые проекты для индустрии драгоценных камней, открыла на своем маркетплейсе Gemolith новый раздел с камнями, доступными для трейсинга. Партнером…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Обновленная Baselworld официально запустила рекламную кампанию 2022 года и провела первую поп-ап презентацию в Женеве вечером 30 августа. На пресс-конференции была озвучена новая концепция, «поощряющая…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Разработка дизайна – один из самых дорогих и сложных процессов в ювелирном производстве. На утверждение эскизов и запуск коллекций  уходит не один месяц. Почти у…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • В июне были подведены итоги Пятого всероссийского конкурса авторского камнерезного и ювелирного искусства в Калининграде, результаты которого вызвали резонанс в профессиональной среде. Об организации таких…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
1/ 5

Intergem: ювелиров станет больше

Команда Intergem анонсировала очередную выставку в Идар-Оберштайне (Германия). В этом году она стартует на неделю раньше – с 24 по 27 сентября.

Intergem считается элитной торговой  площадкой для профессионалов, где можно приобрести качественные цветные  камни, дизайнерские украшения и все необходимое для ювелирного производства – фурнитуру, инструменты и оборудование. В этом году организаторы приняли решение переформатировать пространство. Ювелирные компании будут представлены в отдельном зале с особой атмосферой. «Дизайнерских украшений  станет еще больше, а новая концепция стендов с широкоформатными изображениями подчеркнет их привлекательность», – рассказал новый управляющий директор Intergem Мирко Аренд.

В настоящее время свое участие в выставке подтвердили более 100 экспонентов, в том числе такие известные поставщики цветных камней, как Groh & Ripp, Emil Weis Opals, Richard Hans Becker, Hans D. Krieger, Torben Skov Pearls и др. Ценители фантазийной огранки смогут увидеть новые коллекции от мастеров Atelier Tom Munsteiner, которые умеют придавать камням эффект геометрической абстракции благодаря собственной технологии огранки с элементами резьбы.

Команда Intergem будет следовать концепции безопасности гостей и персонала, разработанной в прошлом году. Билеты будут продаваться только онлайн, зона регистрации размещена на входе, а фудовая зона вынесена в открытую часть территории выставочного центра. Деловая программа состоится в гибридном формате, участвовать в ней в этом году можно будет дистанционно

В один клик