Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • Мне очень нравятся впечатляющие коллекционные драгоценности, которые можно увидеть на страницах ювелирных изданий. Но кто реально может это себе позволить? Практически все, с кем я…

    Эстер Лигтарт 18.09.2021
  • Технологическая компания из Гонконга GemCloud, разрабатывающая цифровые проекты для индустрии драгоценных камней, открыла на своем маркетплейсе Gemolith новый раздел с камнями, доступными для трейсинга. Партнером…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Обновленная Baselworld официально запустила рекламную кампанию 2022 года и провела первую поп-ап презентацию в Женеве вечером 30 августа. На пресс-конференции была озвучена новая концепция, «поощряющая…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • Разработка дизайна – один из самых дорогих и сложных процессов в ювелирном производстве. На утверждение эскизов и запуск коллекций  уходит не один месяц. Почти у…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
  • В июне были подведены итоги Пятого всероссийского конкурса авторского камнерезного и ювелирного искусства в Калининграде, результаты которого вызвали резонанс в профессиональной среде. Об организации таких…

    Ирина Слесарева 18.09.2021
1/ 5

FENDI: атмосфера Рима, амфоры и античные драпировки

История и атмосфера Рима, красота скульптур Бернини и знаменитой итальянской мозаики метафорично представлены в новой осенне-зимней коллекции аксессуаров и украшений Fendi, посвященной поэтике Вечного города в интерпретации кинорежиссера Пьера Паоло Пазолини.

“Пазолини созерцал превращение Рима в современный город –  это именно то, что интересует и меня: связь эпох, старого и нового, прошлого и настоящего”,- объяснил концепцию дизайнер бренда Ким Джонс.

Объемные колье и браслеты ручной работы, повторяющие элементы драпировки римских статуй, серьги в форме амфор, колье с центральными элементами из разноцветной итальянской мозаики изготовлены из латуни, итальянского мрамора и перламутра. Мозаикой из кожи с подвесками из хрусталя и мрамора также декорированы платья, сумки и туфли

Фото: пресс-офис FENDI

В один клик