Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 5

Imagination: новая часовая выставка в Швейцарии

Новая часовая выставка Imagination – OneWorld OneVision пройдет в Невшателе с 1 по 6 сентября. На экспозиции с участием 130 компаний будут представлены часы, ювелирные украшения, пишущие инструменты, аксессуары и драгоценные камни.

Организатором проекта выступила компания Swiss Creative Events, соучредителем которой является Карло Э. Нальди – основатель известного поп-ап проекта Swiss Creative Lab и участник формирования пула независимых марок на Baselworld. Выставку поддержали швейцарские и международные профессиональные ассоциации, такие как Fédération de l’industrie horlogère suisse (FHS) и France Horlogerie. «Мы не могли бросить 500 независимых марок на произвол судьбы, они являются источником творчества и новых идей для всей часовой индустрии», – объяснил это решение Нальди.

Почему Невшатель? Этот регион считается центром часового производства, экосистемой, где сосредоточены ведущие игроки часовой индустрии, включая поставщиков. Часовое производство здесь является традицией и исключительно семейным бизнесом, секреты которого передаются из поколения в поколение. Это своего рода возвращение к истокам, которое стало возможным благодаря поддержке со стороны властей кантона.

Организаторы рассчитывают на трафик до 15 000 посетителей. Они объясняют это тем, что процесс снятия ограничений в Швейцарии уже запущен, ожидается, что он будет завершен в сентябре. К этому времени станут возможными и международные поездки.

В один клик