Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

Intergem: в Германии покажут лучшие камни мира

Пока операторы ювелирных экспозиций всего мира вносят изменения в графики команда Intergem  уверенно анонсировала каменное шоу “The World’s Finest Colours” в Идар-Оберштайне (Германия).

«Мы надеемся, что вы и ваши близкие здоровы, благополучно преодолели кризис, и с радостью подтверждаем, что Intergem состоится» – сообщили организаторы.

Эта выставка, куда ежегодно съезжаются поставщики уникальных драгоценных камней и дизайнерских украшений, ориентирована преимущественно на европейских производителей. Предполагается, что неопределенность международных поездок со стороны байеров из других регионов – основная причина отмены большинства отраслевых экспозиций, никак не повлияет на трафик. Предположительно он сохранится на прежнем уровне. По данным организаторов, в прошлом году Intergem за 4 дня работы посетили 3500 специалистов.

Команда разработала концепцию, способную обеспечить максимальную безопасность для гостей, экспонентов и персонала. Например, касса и зона регистрации будут расположены на входе с соблюдением правил социального дистанцирования, а в открытой части территории выставочного центра планируется разместить фудовую зону.

        «Идар-Оберштайн является мировым центром индустрии драгоценных камней, поэтому мы решили, что проект должен состояться. Наша команда готова поддержать ювелиров именно сейчас – в самое идеальное время для подготовки к рождественскому сезону», – рассказал  генеральный директор Intergem Кай-Уве Хилле.

Выставка будет работать со 2 по 5 октября ежедневно, в деловой программе предусмотрены мастер-классы и презентации, а также ежегодный конкурс Best оf Intergem   

В один клик