Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
  • На торговой онлайн-площадке аукциона Sotheby’s в разделе люксовых украшений появилась коллекция российского Ювелирного дома Moiseikin. Кольца и серьги с бриллиантами, сапфирами, аквамаринами, рубеллитами и жемчугом…

    Ирина Слесарева 22.09.2023
  • Испанский ювелирный бренд UNOde50 представил новую коллекцию и рекламную кампанию коллекции осенне-зимнего сезона Empowerment. Презентация украшений состоялась в пространстве «Времена» в историческом особняке Лорис-Меликова в…

    Ирина Слесарева 22.09.2023
  • В пространстве Белого зала Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина открылась выставка «Золото сарматских вождей», посвящённая жизни кочевников из южных степей Урала. Среди уникальных…

    Ирина Слесарева 22.09.2023
  • Независимая часовая марка Armand Nicolet, основанная в 1875 году в швейцарском городе Трамелан, известна как производитель высокоточных лимитированных часов премиум-класса. Компания создает модели с оригинальными…

    Ирина Слесарева 22.09.2023
1/ 4

«Верона. Джульетте»: эстетика любовных историй от Roberto Coin

Эти яркие браслеты и кольца являются частью долгой ювелирной истории, которая объединяет самые красивые города Италии.

У Roberto Coin уже есть драгоценности, посвященные  Портофино, Капри, Риму и Венеции. В этом году его вдохновил город влюбленных Верона. Это место известно не только историей Ромео и Джульетты, но и романтичным «Клубом Джульетты». Поклонники Шекспира со всего мира присылают сюда тысячи любовных писем, а группа женщин-волонтеров читает, отвечает и сохраняет их в драгоценном архиве.   

Украшения из коллекции «Love in Verona» выполнены из золота трех цветов с зеркальной и сатинированной текстурой. Они легко сочетаются между собой как единое украшение.

Эффект дублирования четырехлистного цветка по всей поверхности повторяет архитектурную концепцию еще одного символа города – Арены ди Вероны.


В один клик