Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
1/ 4

BVLGARI: второй поп-ап бутик в Москве

BVLGARI – это всегда Рим, а его архитектура – источник вдохновения для ювелирного дома.  Стильные поп-ап пространства BVLGARI на некоторое время появляются в разных странах в центрах мирового шоппинга, создавая особую римскую атмосферу.

Интерьер российского бутика оформлен в традиционном стиле бренда, сохраняя баланс античности и современности. Дизайнеры использовали лучшие элементы итальянского дизайна из 1930-х, 50-х и 60-х годов. Прилавки и мягкие кресла напоминают стилистику Франко Альбини, Ико Паризи, Освальдо Борсани. Бутик будет открыт для покупателей несколько месяцев – с июня 2020 г. по апрель 2021 г. Здесь будут представлены ювелирные украшения, часы  и аксессуары из культовых коллекций Serpenti, Divas’ Dream, B.Zero1, Bvlgari Bvlgari, мужские часы Octo Finissimo. Среди  женских моделей можно увидеть Serpenti Spiga на браслете в 5 витков, Римское небоDiva Павлин, колье Divissima и Serpenti Skin Rubellite, а также выставочные экземпляры высокого ювелирного и часового искусства.

Это уже второй поп-ап проект, который Bvlgari открыли в России. Первый бутик с 15 ноября по 15 марта 2020 г. был открыт в галерее “Времена года”

В один клик